top of page
Winter Speisekarte


Vorspeisen



Bunter Blattsalat
CHF 9


Wintersalat
mit Ziegenkäse, Mandarinen und Nüssen an einem feinen Hausdressing
CHF 15.50


Hausgemachte Pastinakencremesuppe
CHF 11



Hauptspeisen



Hausgemachtes Cordon Bleu (Schwein)
mit Pommes-Frites und Gemüse
CHF 35


Lammfilet
mit Trockenreis, Gemüse und Sauce Provencale
CHF 39
Option
wahlweise kleine PortionCHF 36


Schweizer Rinds-Entrecôte
Knochengereift von der Metzgerei "Pauli Metzg" in Murten mit hausgemachter Kräuterbutter oder Möslisauce, Marktgemüse und Pommes-Frites
CHF 45
Option
wahlweise kleine PortionCHF 42


Paniertes Schweinsschnitzel
mit Pommes-Frites und Gemüse
CHF 28
Option
wahlweise kleine PortionCHF 25


Schweinssteak
mit Pommes-Frites, Gemüse und hausgemachter Kräuterbutter
CHF 35
Option
wahlweise kleine PortionCHF 32


Hausgemachte Frühlingsrolle
mit buntem Blattsalat, dazu Pommes-Frites
CHF 29


Fondue moitié-moitié ab 2 Personen
Auswahl
200 g pro PersonCHF 24
250 g pro PersonCHF 26
Fondue moitié-moitié ab 2 Personen

Speisekarte

Kleine Portionen:

Einige Hauptgerichte sind auch als kleine Portion erhältlich (minus CHF 3.00).

Wein:

In Begleitung zu unseren leckeren Gerichten servieren wir Ihnen gerne einen passenden Wein

Herkunft Fleisch:

Rind: Schweiz
Schwein: Schweiz
Poulet: Schweiz
Lamm: Neuseeland 

Brot: Bäckerei Rappo-Plasselb

Mösli-Sauce

Auf Wunsch servieren wir unsere beliebte Mösli-Sauce auch für Gerichte, welche diese nicht standardmässig enthalten
(Mehrpreis CHF 4.00)

Wasser:

Gerne servieren wir unseren Gästen auf Wunsch Hahnenwasser (Krug CHF 4.00)

bottom of page