top of page
Unsere neue Winterkarte ist da!
Entdecken Sie die Gerichte!

Vorspeisen
Bunter Blattsalat
CHF 9
Wintersalat
mit Ziegenkäse, Mandarinen und Nüssen an einem feinen Hausdressing
CHF 15.50
Hausgemachte Pastinakencremesuppe
CHF 11
Hauptspeisen
Hausgemachtes Cordon Bleu (Schwein)
mit Pommes-Frites und Gemüse
CHF 35
Lammfilet
mit Trockenreis, Gemüse und Sauce Provencale
CHF 39
Option
wahlweise kleine PortionCHF 36
Schweizer Rinds-Entrecôte
Knochengereift von der Metzgerei "Pauli Metzg" in Murten
mit hausgemachter Kräuterbutter oder Möslisauce, Marktgemüse und Pommes-Frites
CHF 45
Option
wahlweise kleine PortionCHF 42
Paniertes Schweinsschnitzel
mit Pommes-Frites und Gemüse
CHF 28
Option
wahlweise kleine PortionCHF 25
Schweinssteak
mit Pommes-Frites, Gemüse und hausgemachter Kräuterbutter
CHF 35
Option
wahlweise kleine PortionCHF 32
Hausgemachte Frühlingsrolle
mit buntem Blattsalat, dazu Pommes-Frites
CHF 29
Fondue moitié-moitié ab 2 Personen
Auswahl
200 g pro PersonCHF 24
250 g pro PersonCHF 26

Speisekarte
Kleine Portionen:
Einige Hauptgerichte sind auch als kleine Portion erhältlich (minus CHF 3.00).
Wein:
In Begleitung zu unseren leckeren Gerichten servieren wir Ihnen gerne einen passenden Wein
Herkunft Fleisch:
Rind: Schweiz
Schwein: Schweiz
Poulet: Schweiz
Lamm: Neuseeland
Brot: Bäckerei Rappo-Plasselb
Mösli-Sauce
Auf Wunsch servieren wir unsere beliebte Mösli-Sauce auch für Gerichte, welche diese nicht standardmässig enthalten
(Mehrpreis CHF 4.00)
Wasser:
Gerne servieren wir unseren Gästen auf Wunsch Hahnenwasser (Krug CHF 4.00)
bottom of page
